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Fleischspezialitäten

Fleischspezialitäten Fleischspezialitäten Saalhof
Auch im Fleischverkauf kann der Saalhof auf eine langjährige Erfahrung im Fleischverkauf zurückblicken. worauf wir sehr stolz sind; 1970 wurde ein eigener Schlachtraum mit Kühlraum errichtet, welcher auch heute noch von der EU zugelassen ist.
Unsere Fleischspezialitäten stammen ohne Ausnahme von Tieren aus eigener Aufzucht und Schlachtung. Das besondere Aroma und seinen würzigen Geschmack erhält das Fleisch durch die „Sommerfrische“ der Tiere auf der Alm. 

Da wir den Dienst am Kunden hochhalten, legen wir großen Wert auf unseren Service. Daher können wir auf eine zufriedene Stammkundschaft, wie zum Beispiel den Gasthof Wieshof in Zell am See bauen... Der Großteil unseres Fleisches jedoch geht in private Hände.

Rindfleisch
  • Unsere besondere Spezialität: Pinzgauer Almochs
  • Der Verkauf erfolgt in gemischten Paketen ab 10 kg, welche sich anteilig aus Schnitzeln, Rostbraten, Braten, Faschierten, Suppenstreifen, Gulasch und Markknochen für die kräftige Rindsbuillon zusammensetzen.
  • Nach Möglichkeit und auf Kundenwunsch können wir in der Zusammensetzung variieren.
  • Unterliegt den strengen Regelungen der BSE- Tests und selbstverständlich auch der ständigen Kontrolle durch den Tierarzt (Fleischbeschau).
  • Preise: € 7,50 pro kg mit Knochen
  • € 8,50 ohne Knochen
  • Hauptsaison für Rindfleisch ist natürlich die Zeit nach der Alpung ab September bis Weihnachten  
Kalbfleisch
  • Nur vom Pinzgauer Milchkalb
  • mit Vollmich,(kein Milchaustauscher) großgezogen!
  • Der Verkauf erfolgt in gemischten Paketen ab 5 kg, welche sich aus Schnitzeln, Koteletts, Rollbraten, Faschiertem, Brust, Stelze, Gulasch und Markknochen für die Suppe zusammensetzen
  • Nach Möglichkeit und auf Kundenwunsch können wir in der Zusammensetzung variieren.
  • Unterliegt den strengen Regelungen der BSE- Tests und selbstverständlich auch der ständigen Kontrolle durch den Tierarzt (Fleischbeschau).
  • Preis: € 12,- pro kg mit Knochen
  • € 13,- ohne Knochen
  • Saison: ganzjährig!
Schweinefleisch wird nur hälftig, natürlich aber mundgerecht vom Metzger portioniert verkauft.
  • Saison: Nur im Oktober und November!
  • Preis: € 3,50 pro kg

Saisonal bedingt können wir als besondere Spezialität Kitzfleisch anbieten. Paniertes Kitz ist in unserer Region das traditionelle Osterfesttagsgericht...
  • Pauschalpreis für 1 Kitz: € 80,-
Wir würden Sie bitten, das Fleisch frühzeitig zu bestellen, da wir bereits vor der Schlachtung die jeweiligen Abnehmer gefunden haben wollen, um die hohe Qualität und Frische unseres Fleisches garantieren zu können!
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