Déjà à l’époque de la monarchie austro-hongroise sous l’impératrice Marie-Thérèse, le domaine Saalhof avait le droit de distiller.
Année après année, les baies de sureau, les baies de sorbier et les fruits, prunes, pommes et poires sont récoltés avec un travail manuel minutieux.Les baies de sorbier et le “holler” sont ensuite débarrassés des tiges des ombelles, pour finalement distiller le délicieux élixir six mois plus tard pour pouvoir…
du boeuf
Notre spécialité : Pinzgauer Almochs
Il est vendu en emballages mixtes à partir de 10 kg, qui sont composés d’escalopes, de rôtis, de rôtis, de viande hachée, de lanières de soupe, de goulasch et d’os à moelle pour le copieux bouillon de bœuf.
Si possible et sur demande du client, nous pouvons faire varier la composition.
Soumis aux réglementations strictes des tests ESB et, bien sûr, également aux contrôles constants du vétérinaire (inspection des viandes).
Tarifs : 9,50 € le kg (les os à soupe sont offerts)
La saison principale pour le bœuf est bien sûr la période après les alpes de septembre à Noël
veau
Uniquement du veau de lait Pinzgau
élevé avec Vollme (pas de lait de remplacement) !
La vente a lieu dans des emballages mixtes à partir de 5 kg, qui se composent de schnitzel, côtelettes, rôti roulé, viande hachée, poitrine, jarret de porc, goulache et os à moelle pour la soupe
Si possible et sur demande du client, nous pouvons faire varier la composition.
Soumis aux réglementations strictes des tests ESB et, bien sûr, également aux contrôles constants du vétérinaire (inspection des viandes).
Prix : 14€ le kg
Saison : toute l’année !
Le porc n’est vendu qu’en moitié, mais bien sûr en bouchées du boucher.
Saison : Uniquement en octobre et novembre !
Prix : 4,50 € le kg
Selon la saison, nous pouvons proposer de la viande de chevreau en spécialité. Le faon pané est le plat traditionnel de Pâques dans notre région…
Prix tout compris pour 1 faon : 100,- €
Nous vous demandons de commander la viande tôt, car nous souhaitons avoir trouvé les acheteurs respectifs avant l’abattage, afin de pouvoir garantir la haute qualité et la fraîcheur de notre viande !
Diese Webseite verwendet Cookies Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anzubieten und die Zugriffe auf unsere Webseite zu analysieren. Zusätzlich setzen wir Tracking-Tools wie Matomo und/oder Google Analytics ein, um anonyme Nutzungsdaten zu erfassen. Über unsere Datenschutz-Seite können Sie das Tracking blockieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Webseite an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen möglicherweise mit weiteren Daten zusammen, die Sie bereitgestellt haben oder die im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt wurden. Weitere Informationen zur Verarbeitung Ihrer Daten durch Google finden Sie auf der Google Business Data Responsibility-Seite.
Datenschutz Diese Website verwendet Cookies, um dir die bestmögliche Benutzererfahrung zu bieten. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und ermöglichen Funktionen, wie das Wiedererkennen bei einem erneuten Besuch, und helfen unserem Team zu verstehen, welche Bereiche der Webseite für dich am interessantesten und nützlichsten sind.
Unbedingt notwendige Cookies Unbedingt notwendige Cookies sollten jederzeit aktiviert sein, um deine Cookie-Einstellungen zu speichern.
Marketing & Statistik Diese Website nutzt Tracking-Tools wie Matomo und/oder Google Analytics, um anonyme Daten zu erfassen – beispielsweise zur Anzahl der Besucher und zu den beliebtesten Seiten. Die Aktivierung dieser Cookies unterstützt uns dabei, die Webseite kontinuierlich zu verbessern.
Google Tag Manager Dies ist ein Tag-Management-System. Über den Google Tag Manager können Tags zentral via einer Benutzeroberfläche integriert werden. Tags sind kleine Codes, die Aktivitäten verfolgen können. Über den Google Tag Manager werden Scriptcodes anderer Tools eingebunden. Der Tag Manager ermöglicht es, zu steuern, wann ein bestimmtes Tag ausgelöst wird.