Schnäpse und Edelbrände
Schnäpse und Edelbrände
Schnäpse und Edelbrände
Schnäpse und Edelbrände
Schnäpse und Edelbrände
Schnäpse und Edelbrände
Schnäpse und Edelbrände
Schnäpse und Edelbrände
Schnäpse und Edelbrände
Schnäpse und Edelbrände
Schnäpse und Edelbrände
Schnäpse und Edelbrände
Schnäpse und Edelbrände

Schnäpse und Edelbrände

Schnäpse und edelbrände
schnaps

Bereits zu Zeiten der österreichisch-ungarischen Monarchie unter Kaiserin Maria Theresia besitzt das Gut saalhof das große Brennrecht.

In mühsamer Handarbeit werden Jahr für Jahr die Hollunder, die Vogelbeeren und as Obst, Zwetschken, Äpfel und Birnen, geerntet, die Vogelbeeren und der „Holler“ werden anschließend von den Stielen der Dolden befreit, um schließlich ein halbes Jahr später das köstliche Elixier destillieren zu können….


Rindfleisch

  • Unsere besondere Spezialität: Pinzgauer Almochs
  • Der Verkauf erfolgt in gemischten Paketen ab 10 kg, welche sich anteilig aus Schnitzeln, Rostbraten, Braten, Faschierten, Suppenstreifen, Gulasch und Markknochen für die kräftige Rindsbuillon zusammensetzen.
  • Nach Möglichkeit und auf Kundenwunsch können wir in der Zusammensetzung variieren.
  • Unterliegt den strengen Regelungen der BSE- Tests und selbstverständlich auch der ständigen Kontrolle durch den Tierarzt (Fleischbeschau).
  • Preise: € 9,50 pro kg (Suppenknochen werden verschenkt)
  • Hauptsaison für Rindfleisch ist natürlich die Zeit nach der Alpung ab September bis Weihnachten  

Kalbfleisch

  • Nur vom Pinzgauer Milchkalb
  • mit Vollmich,(kein Milchaustauscher) großgezogen!
  • Der Verkauf erfolgt in gemischten Paketen ab 5 kg, welche sich aus Schnitzeln, Koteletts, Rollbraten, Faschiertem, Brust, Stelze, Gulasch und Markknochen für die Suppe zusammensetzen
  • Nach Möglichkeit und auf Kundenwunsch können wir in der Zusammensetzung variieren.
  • Unterliegt den strengen Regelungen der BSE- Tests und selbstverständlich auch der ständigen Kontrolle durch den Tierarzt (Fleischbeschau).
  • Preis: € 14,- pro kg
  • Saison: ganzjährig!

Schweinefleisch wird nur hälftig, natürlich aber mundgerecht vom Metzger portioniert verkauft.

  • Saison: Nur im Oktober und November!
  • Preis: € 4,50 pro kg

Saisonal bedingt können wir als besondere Spezialität Kitzfleisch anbieten. Paniertes Kitz ist in unserer Region das traditionelle Osterfesttagsgericht…

  • Pauschalpreis für 1 Kitz: € 100,-

Wir würden Sie bitten, das Fleisch frühzeitig zu bestellen, da wir bereits vor der Schlachtung die jeweiligen Abnehmer gefunden haben wollen, um die hohe Qualität und Frische unseres Fleisches garantieren zu können!


Diese Webseite verwendet Cookies
Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Webseite zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Verwendung unserer Webseite an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen möglicherweise mit weiteren Daten zusammen, die Sie Ihnen bereitgestellt haben oder die im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben.

Datenschutz
Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.

Unbedingt notwendige Cookies
Unbedingt notwendige Cookies sollten jederzeit aktiviert sein, damit wir deine Einstellungen für die Cookie-Einstellungen speichern können.

Marketing & Statistik
Diese Website verwendet Google Analytics, um anonyme Informationen wie die Anzahl der Besucher der Website und die beliebtesten Seiten zu sammeln. Diesen Cookie aktiviert zu lassen, hilft uns, unsere Website zu verbessern.

Google Tag Manager
Dies ist ein Tag-Management-System. Über den Google Tag Manager können Tags zentral über eine Benutzeroberfläche eingebunden werden. Tags sind kleine Codeabschnitte, die Aktivitätenverfolgen können. Über den Google Tag Manager werden Scriptcodes anderer Tools eingebunden. Der Tag Manager ermöglicht es zu steuern, wann ein bestimmtes Tag ausgelöst wird.